in

ماذا لو لم تقم بغسل التفاح بشكل جيّد. (فيديو)

 

 

وتبين لهم أنه من الأفضل والأكثر فائدة الاعتماد على وصفةبيكربوناتالصودا. ولهذا يجب مزج كمية كافية من ماء الصنبور مع القليل من هذا المكون ونقع الفاكهة في المزيج لمدة لا تقل عن 15 دقيقة. فهذا يساعد، بحسب ما توصلت إليه الأبحاث، على القضاء على آثار المواد السامة والبكتيريا الضارة بنسبة 96%. إذاً حان الوقت لتجربي هذه الطريقة ولتتناولي ثمرات التفاح التي تحبين من دون الخوف من المعاناة من أي مشاكل صحية.

ويشار في إطار آخر إلى أنه من الأفضل عدم حفظ هذه الفاكهة مع أنواع خضار أو فاكهة أخرى لأنها تطلق غازات يمكن أن تسبب تعفن تلك الانواع. ولهذا الأفضل أن تبقى في مكان معزول، علماً أنها تساعد عل نضج بعض الانواع مثل الأفوكادو.

What do you think?

Written by SBZone

Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Loading…

0

هل اللهجة التونسية اصعب لهجة في الوطن العرب؟

القبض على فتاة تقوم بوضع سحر في احد المقابر في تونس